03.09.2015

«Программа Главбух» – теперь и учет

«Программа Главбух» – это сервис для ведения учета, расчета налога, подготовки и сдачи отчетности в малой компании на упрощенке

В «Программе Главбух» произошло важное событие: мы опубликовали новую версию сервиса «Программа Главбух: учет и отчетность». Выделенная команда работала над ней с декабря прошлого года и за три с небольшим месяца сумела подготовить совершенно новый продукт.
«Учет и отчетность» – это сервис для ведения учета, расчета налога, подготовки и сдачи отчетности в малой компании на упрощенке. Теперь Учетный сервис поддерживает и режим «Доходы», и «Доходы минус расходы». Бухгалтер может настроить план счетов, завести необходимую ему аналитику по субсчетам, ввести остатки в разрезе контрагентов, номенклатуры, банковских счетов. Программа учтет покупку и продажу товаров, поступление и списание другого имущества, движение денег по банковским счетам. Сформирует журнал хозяйственных операций, оборотно-сальдовую ведомость, заполнит Книгу учета доходов и расходов и рассчитает налог.

"БИГранта"- одна из лидирующих компаний в сфере внедрения в бизнес информационно-правовых программ и справочных систем для специалистов и руководителей. Работаем в пяти регионах: Челябинск, Тюмень, Рязань, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.


Предлагаем Вам стать частью увлекательного мира IT-сервисов и влиться в нашу боевую команду!